Kentucky Topf |
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Zutaten für 2 Portionen |
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200 g Rindfleisch, 2 Eßlöffel Öl, 1 kleine Dose Tomatenmark 1/2 1 Fleischbrühe (Würfel), je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote, 100 g Möhren, 1 kleine Stange Porree, 1 Tasse Minuten-Reis, 1/2 Dose Maiskörner, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver. |
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Zubereitung: Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in dem Öl anbraten. Das Tomatenmark zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Kochen lassen. Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in Streifen, Möhren und Porree in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Den Minuten-Reis extra kochen und ebenfalls zufügen. Alles 15 Minuten kochen, dann die Maiskörner hineingeben und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. | |||